Minipizza de gorgonzola, jamón y nectarinas
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 36% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,46 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 400 g (2 unidades) de cebolla
- 100 g de queso gorgonzola
- 80 g (4 lonchas) de jamón curado
- 2 nectarinas (260 g)
- 40 g de queso emmental rallado
- un chorrito de vinagre de módena
- pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentar el horno a 220 ºC.
Cortar las cebollas finamente y freir en aceite hasta que esté caramelizada.
Cubrir las bases de pizza con la cebolla y repartir el gorgonzola desmenuzado.
Colocar las virutas de jamón y las nectarinas cortadas en rodajas. Espolvorear el queso rallado.
Hornear las minipizzas unos 10 a 12 minutos. Antes de servirlas, rociar con un poco de vinagre balsámico y sazonar con un poco de pimienta negra.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlas con un poco de rúcula por encima o como acompañamiento.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una caprichosa y original receta de pizza, buena fuente de calcio y viaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales. La nectarina aporta un plus de sustancias antioxidantes protectoras del organismo como la vitamina C y los beta-carotenos.