Montadito de rollitos de salmón ahumado con aguacate y langostinos
10
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 8 Obleas pequeñas (80 g) BUITONI
- 160 g de salmón ahumado
- 150 g de aguacate
- 1 huevo duro picado (50 g)
- 50 g de langostino cocido y picado
- 40 g de ensalada mezclum
- 1 cucharada de aceite de oliva + 3 cucharadas para la Vinagreta
- 10 ml de zumo de limón
- Vinagreta: 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas sobre una bandeja de horno con papel de hornear y pincharlas con ayuda de un tenedor. Hornearlas 8-10 minutos hasta que estén doradas. Reservar.
Cortar el aguacate en daditos pequeños y añadirle el zumo de limón, una cucharada de aceite y mezclar. Añadir el huevo duro y los langostinos. Mezclar.
Extender el salmón ahumado y repartir la mezcla anterior, formando 8 rollitos. Reservar.
En un bol, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre de módena, una pizca de sal y batir.
Sobre cada oblea; poner una base de mezclum cortado fino y aliñado con la vinagreta. Colocar el rollito encima y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar añadiendo unas huevas por encima de los rollitos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.