Montaditos de morcilla y pimientos
3
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 26% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 1,93 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 300 g de morcilla de cebolla
- 330 g de pimiento amarillo
- 330 g de pimiento verde
- 330 g de pimiento rojo
- 30 g de piñones
- Pimienta negra molida
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En una sartén caliente sin aceite dorar los piñones. Reservar.
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno, pincharlas con un tenedor y cocerlas, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
Lavar, secar y asar los pimientos en el horno, durante unos 30-40 min.
Pelar y cortarlos en tiras de 1 cm. Aliñar con el aceite y salpimentar.
Cortar la morcilla en rodajas de 1 cm, colocarlas sobre una hoja de papel vegetal y hornear durante 5 min.
Repartir los pimientos y la morcilla sobre las obleas y añadir los piñones por encima. Espolvorear con perejil.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los piñones por avellanas u otro fruto seco. Se pueden hacer con 450 g de pimiento rojo asado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.