Saquitos de morcilla y manzana
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votospersonas 20 min.
de preparación 32 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 24% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,40 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquetes grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de morcilla de cebolla
- 200 g de manzana golden
- 100 g de nueces
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Pelar y cortar la manzana en daditos pequeños. Calentar una sartén con el aceite y saltearla unos 10 min a fuego bajo-medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir la morcilla sin piel y desmenuzada, cocinar unos 5 mina fuego medio, removiendo de vez en cuando. Apartar y añadir las nueces picadas, remover y enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden las nueces por pistachos. Sustituir la morcilla de cebolla por otra variedad al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.