Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta
6
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
213Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 43% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de nata montada
- 300 g de fresas o fresones
- 320 g de plátanos
- 50 g de frambuesas
- 21 g de galletas de mantequilla (tipo bretonas)
Elaboración
Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños.
Fundir el chocolate blanco en el microondas según las instrucciones del embalaje. Dejar que se enfríe ligeramente.
Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos y obtener una salsa fina.
Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.
Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños, las galletas desmigadas y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco. Colocar en la nevera por lo menos 30 minutos.