Mousse de chocolate blanco y fresas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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375Kcal/Ración
Grasas | 253 Kcal | 28 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 28% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,26 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 18,04 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml nata para montar
- 100 g de fresas (u otra fruta al gusto)
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas según instrucciones del embalaje.
Montar la nata.
Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con suavidad, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Repartir la mezcla en vasos. Reservarla en el refrigerador mínimo unas 4 horas.
Lavar, secar y cortar las fresas en trocitos y añadir a la mousse de chocolate blanco. Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con una hojita de menta.