Mousse de chocolate y avellanas
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votospersonas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 352 Kcal | 39 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 18% |
Proteínas | 53 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,40 gr. |
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Fibra | 5,30 gr. |
Grasas saturadas | 17,70 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 40 g de leche condensada La Lechera
- 25 g de avellanas tostadas y peladas
- 15 g de mantequilla
- 2 huevos
- 20 ml de coñac
Elaboración
Picar las avellanas.
Fundir, al baño maría o en el microondas, el chocolate troceado con mantequilla.
Cuando esté tibio, añadir las yemas, de una en una y remover hasta que queden bien integradas.
Añadir la leche condensada, el coñac y las avellanas (reservando una cucharadita para la decoración) y mezclar bien.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos suaves y envolventes.
Repartir en los vasos y dejar en el refrigerador un mínimo de 5 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servir, espolvorear con el resto de avellanas picadas.
Consejo nutricional
Por su alta densidad calórica es un postre para ocasiones especiales. Alto contenido en calcio, vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.