Muffins con frambuesas, coco y pepitas de chocolate
20
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 39% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de frambuesas frescas
- 40 g (4 cucharadas) de coco rallado
- 3 huevos
- 180 g de harina
- 60 g de azúcar glas
- 1 Yogur griego con azúcar de caña NESTLÉ
- 1 cucharita de levadura en polvo
- 50 g de mantequilla derretida
Elaboración
Preparación: 1. Precalentar el horno a 200° C.
2. Trocear el chocolate en pepitas con ayuda de un cuchillo.
3. En un bol, mezclar el yogur, con los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, el coco, la levadura y la harina. Agregar las pepitas de chocolate y revolver suavemente las frambuesas.
4. Verter la mezcla en bandejas para muffins y hornearlos unos 18 minutos, hasta que esté ligeramente dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar el chocolate que queramos, negro, blanco o intenso.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes es una sabrosa y nutritiva alternativa a las tradicionales madalenas. Las frambuesas suman a la receta un plus de fibra y vitamina C, nutriente con propiedades antioxidantes que protege tus células del estrés oxidativo.