Napolitana de chocolate
Prepárala paso a paso139
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,90 gr. |
Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 15 g para espolvorear
- 40 g de mantequilla
- 20 g de mermelada de melocotón
Paso a paso
Cortar 6-8 rectángulos y repartir 100 g de chocolate fundido con la mantequilla. Picar 15 g de chocolate y reservar.
Doblar los extremos hacia la mitad y pincelar con mermelada.
Doblar la otra mitad y dar la vuelta, dejando el pliegue abajo. Pincelar con mermelada.
Hornear 15-17 min y espolvorear chocolate picado.
Elaboración
Fundir 125 g de chocolate a trozos con la mantequilla en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando. Picar los otros 15 g de chocolate y reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve y cortar en 6-8 rectángulos iguales.
Repartir la crema de chocolate y doblar los extremos hacia la mitad. Pincelar los bordes con mermelada.
Doblar hacia la mitad los extremos y darles la vuelta, para que el pliegue quede hacia abajo.
Pincelar con mermelada y hornear durante 15-17 min.
Retirar del horno y espolvorear el chocolate picado por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la mermelada por almíbar. Si la mermelada es muy espesa, calentar en el microondas con un poquito de agua.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.