Napolitana de crema
15
votospersonas 15 min.
de preparación 23 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 55% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 37% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 20 g de mermelada de melocotón
- 10 g de almendras crudas laminadas
- Crema pastelera: 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- 1 ramita de canela en rama
- la piel de 1/2 limón
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner 2 min a 800W en el microondas. Remover y poner 1 min más. Retirar la canela y el limón y volver a poner 30 seg más (tiene que quedar muy espesa).
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortarla en 6 rectángulos.
Repartir la crema y pincelar los bordes con mermelada superiores con mermelada.
Doblar hacia la mitad los extremos y darles la vuelta, para que el pliegue quede abajo.
Pincelar con el resto de mermelada y espolvorear con la almendra. Hornear unos 15-17 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas cuando estén frías. Se puede utilizar mermelada de albaricoque en lugar de melocotón.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.