Pizza napolitana
5
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 41% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 100 g de mozzarella rallada
- Hojas de albahaca fresca
- orégano al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa sobre el papel que la envuelve.
Marcar los bordes con los dedos, presionando hacia adentro de manera que los bordes queden subidos.
Repartir el tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes, y espolvorear el orégano al gusto.
Repartir la mozzarella rallada y las hojas de albahaca.
Hornear 10-12 minutos, hasta que esté dorada, sobre la rejilla del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas gotas de aceite de albahaca antes de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.