Nidos de hojaldre y chocolate
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votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g (½ tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres (50 g para el relleno y 50 g para la decoración)
- 15 g de mantequilla
- 75 ml de nata para montar
- 1 huevo
- Huevitos de chocolate (para decorar)
Elaboración
Fundir 50 g de chocolate con la mantequilla al microondas. Dejarla enfriar a temperatura ambiente.
Mientras tanto, fundir los 100 g de chocolate restantes con la nata al microondas. Reservar en la nevera.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve en sentido horizontal.
Repartir sobre la mitad de la masa la crema de chocolate y mantequilla.
Doblar la masa sobre si misma para cubrir la crema de chocolate.
Cortar 12 tiras de 1,5 cm de ancho aproximadamente.
Retorcer las tiras y luego enrollarlas en espirales.
Colocarlos en una bandeja con papel para horno, y pincelar con huevo.
Hornear durante 10-12 minutos.
Mientras se enfrían, montar la crema de chocolate y nata reservada en la nevera, y colocarla en una manga pastelera.
Decorar los nidos con la crema de chocolate y huevitos de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir los huevos de chocolate por Smarties.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.