Tartaletas con champiñones y cebolla caramelizada
40
votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 47% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquetes de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 600 g de champiñones
- 600 g de cebolla (unas 3 cebollas)
- sal
- pimienta
- Tomillo fresco
- aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
Cortar la cebolla en juliana y poner en una olla con 3 cucharadas de aceite. Añadir una pizca de sal y tapar. Dejar cocer unos 45’ e ir removiendo de vez en cuando. Cuando la cebolla adquiera un color dorado ligero, añadir una cucharada de agua, remover y dejar acabar la cocción vigilando que no se queme.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y freír los champiñones, dando vueltas de vez en cuando, hasta que se reduzca el líquido. Salpimentar.
Repartir los champiñones en las tartaletas y encima la cebolla caramelizada. Añadir unas hojitas de tomillo fresco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de queso parmesano en las tartaletas justo en el momento de servir
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.