Pastas de leche condensada, coco y chocolate
28
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 55% |
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Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 40% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,30 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 180 g (½ lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 180 g de coco rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 180 º.
Mezclar la leche condensada con el coco rallado.
Formar montoncitos en una bandeja con papel de horno y aplastarlos ligeramente con el dorso de una cuchara.
Hornear unos 15-20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Mientras, fundir el chocolate en el microondas o al baño maría, siguiendo las instrucciones del envoltorio. Dejar atemperar removiendo de vez en cuando.
Sumergir la base de las pastas en el chocolate y colocar sobre una bandeja con papel de horno.
Dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden aromatizar los coquitos con ralladura de naranja. Sustituir el chocolate negro por chocolate negro 70%.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.