Pastel corazón de chocolate blanco y fresas
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Fácil
10-12
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de preparación 25 min.
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
218Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 53% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 125 g de harina
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 150 g de fresones
- 4 cucharadas de mermelada de fresa (o al gusto)
- 125 g de azúcar
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya triplicado su volumen.
- Añadir el pellizco de sal y la vainilla e incorporar la harina tamizada poco a poco, con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la mezcla, hasta que quede totalmente incorporada y sin grumos.
- Verter la mezcla en un molde de 18 cm de forma de corazón engrasado con mantequilla y cocer entre 20-25’. Dejar enfriar y desmoldar.
- Cortarlo por la mitad y rellenar con la mermelada.
- Poner en un cazo a calentar a fuego suave el chocolate y la nata removiendo hasta que se funda.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el bizcocho. Lavar, secar y cortar las fresas por la mitad y poner alrededor.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al cubrir el bizcocho con el ganaché de chocolate, poner debajo un bol para recoger el exceso de chocolate que va cayendo. Con una espátula coger el chocolate e ir cubriendo todo el borde del bizcocho.