Pastel de espinacas y salmón ahumado
5
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 23% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1 kg de espinacas
- 5 huevos
- 150 g de salmón ahumado cortado fino
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Hervir 2 huevos en agua con sal durante 7 minutos.
Saltear las espinacas con aceite y dejarlas sobre papel de cocina para que escurran bien toda su agua.
Forrar un molde de cake con la Masa Brisa y el papel que la envuelve, presionando bien los bordes.
Mezclar las espinacas con 2 huevos batidos y sazonar con sal.
Rellenar el cake con capas alternadas de espinacas y salmón, poniendo en el centro los huevos partidos por la mitad. Cerrar el cake con la misma masa y hacer unas flores de adorno con los recortes. Pintar la superficie con huevo batido y cocer el cake en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 45 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Las espinacas nos aportan mucha fibra y son un alimento muy rico en vitamina K, necesaria para la correcta coagulación de la sangre y en ácido fólico, nutriente que interviene en la formación y regeneración de las células sanguíneas.