Piruletas de jamón y queso
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votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de jamón cocido
- 200 g de queso para fundir en lonchas
- 1 huevo pequeño
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal y sobre el papel que la envuelve.
Cubrir con el jamón y después el queso.
Enrollar el hojaldre sobre si mismo y cortar en unas 18 rodajas.
Pincharlas con brochetas de madera.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes variar el sabor de las piruletas combinando salmón, queso, sobrasada, etc.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.