Pizza carbonara
10
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 32 gr. | 29% |
Proteínas | 78 Kcal | 20 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 150 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g cebolla
- 100 g de beicon
- 150 g de champiñón laminado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- nuez moscada
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el bacon en cuadrados y rehogarlos en una sartén con el aceite, sin llegar a dorarlos. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. En la misma sartén, rehogar unos 10 m y añadir los champiñones. Cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
Verter la leche evaporada y añadir la nuez moscada. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla en una rejilla de horno.
Repartir la mezcla anterior, la mozzarella rallada, y el beicon sin llegar a los bordes (dejando 1 cm aproximadamente).
Hornear unos 12’ aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los champiñones por setas variadas. Si en el momento de rehogar los champiñones, sueltan mucho líquido, pasarlos a un colador, y añadir de nuevo a la sartén.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.