Pizza margarita
33
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 45% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,39 gr. |
---|---|
Fibra | 2,98 gr. |
Grasas saturadas | 6,37 gr. |
Sal | 2,28 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLíS
- 1 bola de mozzarella (125 g)
- albahaca fresca
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla masa sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno.
Repartir el tomate sin llegar a los bordes. Cortar la mozzarella en 12 rodajas y repartirla sobre la base de tomate.
Espolvorear con orégano al gusto.
Hornear durante 12 minutos. Si no está ligeramente dorada por el borde, dejar unos minutos más.
Picar unas hojitas de albahaca y repartirla por la pizza.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La albahaca puede ponerse antes de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.