Pizza margarita sin gluten y sin lactosa
14
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 41% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 46% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 7,10 gr. |
Sal | 1,13 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Sin Gluten y Sin Lactosa BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de mozzarella rallada sin lactosa
- Unas hojas de albahaca fresca
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
Repartir el tomate sin llegar a los bordes. Añadir la mozzarella rallada repartida sobre la base de tomate.
Espolvorear orégano al gusto.
Hornear durante unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Picar unas hojitas de albahaca y espolvorearlas por encima de la pizza.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si la masa no cabe en una bandeja, hornearla directamente sobre una rejilla. La albahaca puede ponerse antes de hornear la pizza.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.