Pizza picante de pavo
37
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 143 Kcal | 16 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 42% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 2,06 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 50 g (2 lonchas gruesas) de fiambre de pavo
- 200 g de calabacín
- 30 g de queso rallado
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita pimentón picante
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el calabacín en rodajas muy finas y saltearlas en aceite durante 5 minutos; sazonarlo con sal.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno y cubrirla con el tomate y el calabacín.
Mezclar los dos tipos de pimentón y espolvorear los calabacines. Cubrirlos con el fiambre de pavo cortado en dados pequeños y con el queso rallado.
Hornear unos 12-15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirla con unas gotas de tabasco, para hacerla más picante.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.