Polos de chocolate, plátano y dulce de leche
138
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
465Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 204 Kcal | 51 gr. | 43% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 46,70 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,70 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Dulce de leche LA LECHERA
- 230 g de plátano congelado en rodajas
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 30 ml de aceite de girasol
Elaboración
Poner en el vaso triturador el dulce de leche y el plátano congelado. Triturar e ir bajando la mezcla con una lengua, hasta conseguir que la mezcla esté cremosa.
Poner los palitos en el molde y repartir la mezcla. Congelar
Fundir el chocolate al microondas junto con el aceite de girasol y mezclar. Poner en un bol alto y estrecho.
Sumergir los helados en el chocolate y congelar de nuevo hasta el momento de consumo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por chocolate negro 70%. Sobrará cantidad de chocolate, pero con esta cantidad es más fácil conseguir un baño perfecto.