Polos de coco y té matcha con leche condensada
38
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 60 g de Leche condensada LA LECHERA
- 30 g de coco rallado
- 2 Yogures griegos YAOS con coco NESTLÉ
- 2 cucharaditas de té matcha
Elaboración
Triturar en un bol la leche condensada con el té matcha, el coco rallado y el yogur.
Probar y rectificar de té matcha al gusto.
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar en el congelador unos minutos. Cuando empiece a congelarse introducir los palitos, de esta manera quedarán rectos.
Dejar congelar un mínimo de 3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dependiendo del tamaño de los moldes puede variar la cantidad de polos.