Polos de melón cantalupo
24
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
122Kcal/Ración
Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 73% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de melón tipo cantaloup
Elaboración
Añadir en un vaso triturador el melón cantaloupe y la leche condensada.
Verter la mezcla en los moldes para polos, con los palitos puestos, y dar unos golpecitos para que quede plano.
Dejar congelar durante un mínimo de 4h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sumergir una parte de los polos en chocolate blanco NESTLÉ Postres.