Quiche de verduras y cherrys
16
votospersonas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 186 Kcal | 21 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 28% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 8,30 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de queso emmental rallado
- 110 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 150 g de tomate cherry
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Cubrir un molde de tarta de 26 cm desmoldable con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa.
Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más.
Cortar los tomates cherry en mitades y cortar el calabacín y las zanahorias en láminas muy finas.
Poner la zanahoria en el microondas tapada con papel film durante 1 min a 750W.
Batir los huevos con la leche evaporada. Añadir el queso, una pizca de sal y mezclar.
Repartir la mezcla por la base de la tarta y colocar las láminas de calabacín y zanahoria formando espirales pequeñas.
Colocar los cherrys por encima y sazonar con pimienta al gusto.
Hornear unos 30-35 min hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar zanahorias y calabacines más o menos del mismo tamaño. Se puede sustituir el queso emmental rallado por otro tipo de queso al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.