Refresco de chocolate a la canela
15
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
381Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 47% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 387 g de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 limón
Elaboración
Verter la leche condensada y 1/2 l.de agua en una cacerola, remover bien y calentarlo.
Añadir nata, y apenas empiece a hervir, chocolate troceado.
Retirar del fuego y mezclar hasta que el chocolate se funda.
Espolvorear con canela, añadir 1 trozo de piel de limón y guardar en el refrigerador 2 horas. Retirar el limón y distribuirlo en vasos de refresco, espolvorear con más canela y decorar con piel de limón. Servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir más especias como jengibre, cardamomo o si nos gusta picante, un poco de guindilla.