Galletas veganas con chips de chocolate y mantequilla de cacahuete
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votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 49% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,70 gr. |
---|---|
Fibra | 4,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,20 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de harina de espelta integral
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- 80 g de azúcar moreno
- 70 ml de bebida de avena
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Picar el chocolate y reservar.
En un bol, batir el azúcar moreno, la bebida de avena y la mantequilla de cacahuete.
Añadir la levadura y la harina y mezclar hasta que se integren bien.
Incorporar el chocolate picado y mezclar.
Formar bolitas de unos 40 g aplastar con las manos, dando forma de galleta.
Colocar encima de una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear unos 15-18 min. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con harina integral de trigo.
Consejo nutricional
Las harinas integrales aportan más fibra que las harinas blancas o refinadas, ya que el grano de cereal se muele entero, sin retirar el salvado.