Saladitos de hojaldre rellenos de atún
13
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de atún al natural en conserva (peso neto escurrido)
- 2 huevos (1 huevo para pincelar y 1 duro para el relleno)
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el huevo duro en trocitos pequeños. Mezclar con el tomate frito y el atún.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos.
Pincelar los extremos superiores de los rectángulos con huevo batido.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de ellos y enrollarlos.
Cortarlos en 8 piezas, de unos 4 cm cada uno.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el orégano.
Hornear unos 16-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir orégano al gusto al relleno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
- Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.