Conchas de hojaldre y atún
6
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 57% |
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Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 23% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de atún claro al natural escurrido
- 50 g de mayonesa
- 50 g de escarola picada
- 40 g de cebolleta picada
- 12 huevos de codorniz cocidos y pelados
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Cortar 12 círculos con ayuda de un cortapastas redondo (8cm). Dar forma recta a uno de los lados del círculo doblando la masa con ayuda de los dedos. Marcar unas líneas con ayuda de una puntilla, desde el lado recto hacia fuera.
Pincelar con huevo batido
Hornear 12 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Mientras, mezclar el atún con la escarola picada, la cebolleta, la mayonesa y pimienta al gusto.
Abrir las conchas de hojaldre con ayuda de un cuchillo y rellenar con la mezcla de atún y mayonesa.
Colocar un huevo de codorniz dentro de las conchas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la escarola por lechuga.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.