Solomillo Wellington individual con obleas
18
votospersonas 25 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de solomillo de ternera filetes (50 g por ración)
- 100 g de cebolla
- 200 g de champiñones limpios
- 40 g de Foie micuit
- 1 chorrito de Brandy
- Mostaza de Dijon
- 1 huevo
- aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar en trozos la cebolla. Triturar junto con los champiñones, hasta que quede una consistencia de pasta.
En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar a fuego suave durante unos 10 minutos, hasta que quede seco, removiendo de vez en cuando.
Salpimentar, echar un chorrito de brandy y dejar que se evapore. Para el fuego, añadir el foie y remover hasta que se funda. Dejar enfriar.
Pre calentar el horno a 200º.
Colocar las obleas de empanadilla distribuidas por la encimera y sobre cada una colocar un filete de solomillo. Untar con un poquito de mostaza.
Repartir la mezcla de champiñones, cebolla y foie. Pintar el borde con huevo batido o agua.
Cubrir con otra oblea y cerrar los bordes (haciendo un repulgue o con un tenedor). Pintar con huevo batido.
Hornea unos 12-15 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.