Strudel de chocolate y frutos secos
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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359Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 27% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 12 hojas de pasta filo
- 130 g de mantequilla fundida
- 200 g de frutos secos variados troceados (avellanas, almendras, pistachos, nueces, etc.)
- Para decorar: Azúcar glas
Elaboración
- Fundir la mantequilla en el microondas y reservar.
- En un bol mezclar los chocolates picados y los frutos secos troceados.
- Extender una lámina de masa encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.
- Repetir la operación con dos láminas más. Distribuir la mitad de la mezcla y volver a poner 3 láminas más pintadas con mantequilla. Repetir la operación y acabar con 3 láminas de masa.
- Enrollar y doblar los extremos hacía abajo. Poner en la bandeja con papel de horno y pintar con mantequilla.
- Hornear entre 20 - 25 minutos con el horno precalentado a 190º hasta que esté dorado.
- Retirar y espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF es un postre que se puede servir caliente o templado.