Strudel de chocolate y frutos secos
7
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 166 Kcal | 41 gr. | 36% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,23 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 14,66 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 12 hojas de pasta filo
- 130 g de mantequilla fundida
- 200 g de frutos secos variados troceados (avellanas, almendras, pistachos, nueces, etc.)
- Para decorar: Azúcar glas
Elaboración
Fundir la mantequilla en el microondas y reservar.
En un bol mezclar los chocolates picados y los frutos secos troceados.
Extender una lámina de masa encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.
Repetir la operación con dos láminas más. Distribuir la mitad de la mezcla y volver a poner 3 láminas más pintadas con mantequilla. Repetir la operación y acabar con 3 láminas de masa.
Enrollar y doblar los extremos hacía abajo. Poner en la bandeja con papel de horno y pintar con mantequilla.
Hornear entre 20 - 25 minutos con el horno precalentado a 190º hasta que esté dorado.
Retirar y espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF es un postre que se puede servir caliente o templado.