Tacos de tomate y mozzarella
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
233Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,97 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 450 g de tomates rojos tipo pera
- 300 g (unos 20) tomates cherry
- 100 g (5 o 6) tomates secos
- 250 g de mozzarella
- hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
- Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Obleas hay de 2 tamaños, unos más pequeños y otros más grandes, elegir el que más guste.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una atractiva y nutritiva manera de consumir verduras que les encantará a los pequeños de la casa. Las obleas aportan hidratos de carbono de lenta asimilación a la receta y el queso suma calcio de muy buena disponibilidad.