Tarta crujiente de galletas y crema de chocolate
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Fácil
10-12
personas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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367Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres y 100 g para la cobertura y decoración
- 125 g de mantequilla
- 200 ml de nata para montar y 75 ml para la cobertura y decoración
- 75 ml de leche
- 26 galletas rectangulares (155 g)
Elaboración
- Fundir el chocolate y la mantequilla a temperatura ambiente al microondas y enfriar.
- Montar la nata y mezclarla con el chocolate con suavidad y movimientos envolventes.
- Bañar ligeramente las galletas en la leche y cubrir con ellas la base de un molde desmoldable rectangular de 23 x 10 cm.
- Llenarlo con capas alternadas de crema de chocolate y galletas acabando con una capa de crema dejarlo en el refrigerador mínimo 2 horas.
- Desmoldar. Calentar la nata en un cazo y cuando arranque a hervir, apagar el fuego y añadir 75 g de chocolate troceado. Remover hasta obtener una crema fina.
- Cubrir la tarta con la crema y espolvorear con los 25 g de chocolate rallado o en virutas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir Nesquik a la leche. Sacar del frigorífico unos 30’ antes de consumir.