Tarta de bonito, pimiento y calabacín
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
250Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 32% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 300 g de bonito fresco
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 200 g de calabacín
- 200 g de cebolla cortada en láminas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 180ºC. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta ligeramente engrasado. Pinchar el fondo y cubrir con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no bajen al cocer. Cocer en el horno precalentado unos 10 minutos, retirar el papel de aluminio y hornear 5 minutos más.
- Lavar los pimientos, secarlos y eliminar las semillas. Lavar el calabacín y cortar todo en dados pequeños.
- Eliminar la piel y espinas del bonito y cortarlo en trozos.
- Rehogar la cebolla, el calabacín y los pimientos en una sartén a fuego suave con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cocerlo unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando y espolvorear el orégano. Añadir el tomate frito y mezclarlo bien.
- Rellenar la tarta con la preparación de tomate y verduras. Repartir los trozos de bonito y cocer la tarta en el horno unos 10 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El bonito se puede dorar previamente en un poco de aceite y agregar casi al final de la cocción de la tarta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.