Tarta de calabacín y guisantes
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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270Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 400 g de calabacín
- 200 g de guisantes frescos o congelados
- 300 g de puerros
- 100 g de queso de cabra tipo rulo
- 1 ramita de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- pimienta
Elaboración
- Cortar el puerro en rodajas finas. En una sartén derretir la mantequilla, añadir el puerro y rehogar durante 15 minutos, tapado, a fuego suave. Cortar el calabacín en rodajas.
- Extender la Masa de Hojaldre BUITONI sobre la placa de horno con su mismo papel del envoltorio en la base. Extender por encima el Tomate Frito SOLÍS, luego el puerro y las rodajas de calabacín. Agregar los guisantes y el queso de cabra desmenuzado, condimentar con pimienta y rociar con el Jugo MAGGI.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 200ºC. Cocer durante 25 minutos hasta que esté dorada. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere transportar la tarta (para ir de picnic) es mejor preparar tartas individuales, e incluso tartas cerradas, de manera que los ingredientes queden dentro. Pintar con huevo los bordes antes de cerrar para sellar mejor.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.