Tarta de chocolate blanco con frambuesas
40
votos
Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
262Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 150 ml de nata para montar
- 1 hoja de gelatina
- 400 g de frambuesas
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
- Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
- Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
- Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
- Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para preparar la base, utilizar un molde redondo de base desmontable, será muy práctico.