Tarta de queso y chocolate blanco con higos
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votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 253 Kcal | 28 gr. | 72% |
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Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 20% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,96 gr. |
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Fibra | 1,26 gr. |
Grasas saturadas | 16,51 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 90 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de Queso blanco cremoso para untar
- 250 g de mascarpone
- 2 huevos M
- 100 ml de nata para montar
- 30 g de harina
- 140 g de higos limpios
- 25 g de nueces
- 45 g de mantequilla
- 100 g de galleta tipo digestive
Elaboración
Precalentar el horno a 175º y forrar un molde desmoldable de 18-20 cm cm con papel de horno.
Triturar las galletas con las nueces y mezclar con la mantequilla fundida. Repartir en la base del molde y aplanar con el dorso de una cuchara. Refrigerar.
Poner la nata a calentar y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta que se funda.
Batir los quesos con los huevos.
Incorporar la mezcla de chocolate y nata y batir hasta integrar.
Añadir la harina tamizada y batir hasta incorporar.
Verter la masa en el molde y dar unos golpecitos para asentar la masa. Repartir los higos cortados en cuartos.
Hornear durante unos 50 min.
Dejar enfriar dentro del horno parado y con la puerta entreabierta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las nueces por harina de almendras.