Tarta de chocolate y sandía con Thermomix®(TM6, TM5, TM31)
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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310Kcal/Ración
Grasas | 183 Kcal | 20 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 36% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 220 g de Galletas Spéculoos
- 80 g de mantequilla
- 200 g de nata para montar
- 500-600 g de sandía
- 1 cucharada de virutas de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 4-5 hojas de menta fresca
Elaboración
Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 10 seg/vel 10. Caliente 1 min/50°C/vel 3.
Mezcle bien con la espátula y programe 1 min/50°C/vel 3. Retire del vaso a un molde desmontable rectangular (12x35 cm). Con un cuchara, cubra la base y las paredes del molde apretando bien para que quede compacto. Reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso la nata y programe 5 min/90°C/vel 1.
Añada el chocolate y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta la crema de chocolate en el molde reservado. Con la espátula, extiéndalo cubriendo toda la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Retire la tarta del frigorífico y desmóldela. Con un sacabolas, haga pequeñas bolas de sandía y colóquelas en fila, una al lado de la otra, sobre la superficie. Espolvoree las virutas de chocolate, decore con unas hojas de menta y sirva.
Mezcle bien con la espátula y programe 1 min/50°C/vel 3. Retire del vaso a un molde desmontable rectangular (12x35 cm). Con un cuchara, cubra la base y las paredes del molde apretando bien para que quede compacto. Reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso la nata y programe 5 min/90°C/vel 1.
Añada el chocolate y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta la crema de chocolate en el molde reservado. Con la espátula, extiéndalo cubriendo toda la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Retire la tarta del frigorífico y desmóldela. Con un sacabolas, haga pequeñas bolas de sandía y colóquelas en fila, una al lado de la otra, sobre la superficie. Espolvoree las virutas de chocolate, decore con unas hojas de menta y sirva.