Tarta de manzana con almendras
40
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,30 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de manzana golden (2 unidades)
- 55 g de mermelada de melocotón
- 30 g de harina de almendras
- 25 g de almendras crudas laminadas
- 1 huevo
- 20 g de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Descorazonar, pelar las manzanas y cortar en láminas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Repartir la mermelada por la base sin llegar a los bordes y espolvorear la harina de almendra por encima de la mermelada. Repartir las manzanas en tres filas.
Pincelar el borde con huevo batido, repartir la almendra laminada por encima de la manzana, y espolvorear el azúcar moreno en toda la tarta.
Hornear durante unos 20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir canela en polvo mezclada con el azúcar moreno. Se puede cambiar la mermelada de melocotón por mermelada de albaricoque.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.