Tarta de moka y avellanas
5
votospersonas 30 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 414 Kcal | 46 gr. | 70% |
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Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 23% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 7% |
Ingredientes
- Cobertura: 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 100 g de mantequilla
- nata montada
- Bizcocho: 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Crema: 300 g de nata montada
- 150 g de avellanas tostadas
- 30 g (2 cucharadas) de NESCAFÉ
- 3 cucharadas de azúcar glas
Elaboración
Bizcocho: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas;
Añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura tamizadas.
Incorporar las claras a punto de nieve.
Verterlo en un molde de bizcocho, previamente enharinado, y cocerlo a horno medio (180ºc) durante 45 min.
Crema: Mezclar la nata con el Nescafé, el azúcar glas y las avellanas y dejarla enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema homogénea.
Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema.
Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo. Decorarlo con nata montada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El molde para hacer el bizcocho tiene que ser de unos 20 cm, para que suba bien para luego poder cortarlo en capas.