Tarta de queso, boniato y leche condensada
30
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
249Kcal/Ración
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 44% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,45 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,27 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 350 g de boniato asado pelado
- 4 huevos
- 50 g de maicena
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 24 cm con papel de horno.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Dejar enfriar y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con almendra granillo.