Tarta de queso japonesa
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
237Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 21% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 225 g de queso blanco cremoso para untar
- 6 huevos
Elaboración
- Precalentar el horno a 175º.
- Derretir el chocolate blanco, añadir el queso crema y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
- Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
- Forrar el fondo y las paredes de un molde no desmoldable de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
- Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
- Hornear durante 45-50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro 15 minutos más con la puerta del horno entre abierta.
- Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas y fruta fresca.