Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
99
votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 61% |
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Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 22% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,62 gr. |
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Fibra | 0,95 gr. |
Grasas saturadas | 9,80 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 225 g de queso blanco cremoso para untar
- 6 huevos M
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas. Añadir el queso y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
Añadir las yemas de huevo y remover hasta que esté todo bien integrado.
Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
Forrar el fondo y las paredes de un molde de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
Hornear durante 45-50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro con la puerta ligeramente entreabierta 15 minutos más.
Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con azúcar glas.