Tarta de queso y chocolate blanco con frambuesas
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 338 Kcal | 38 gr. | 71% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 22% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,40 gr. |
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Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 23,30 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 400 g de queso blanco cremoso para untar (a temperatura ambiente)
- 100 g de frambuesas para el relleno + 200 g para decoración
- Base: 120 g de galletas (tipo Digestive)
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Triturar las galletas con mantequilla fundida al microondas.
Repartirla en la base de un molde desmontable de 20 cm forrado con papel de horno, presionando con el dorso de una cuchara o un vaso. Refrigerar.
Fundir 165 g de chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar.
Batir el queso e ir añadiendo el chocolate poco a poco sin parar de batir a velocidad fuerte.
Montar la nata. Añadirla junto con los 100 g de frambuesas a trocitos (las que sean más grandes) a la mezcla anterior.
Mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Verter en el molde y alisar con una espátula.
Refrigera un mínimo de 6 horas.
Desmoldar, repartir las frambuesas y rallar el chocolate blanco reservado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En vez de rallar el chocolate también podemos picarlo. Añadir una cucharadita de esencia de vainilla, en el momento de batir el queso. Se puede preparar el día anterior.