Tarta de queso y turrón
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Fácil
16
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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237Kcal/Ración
Grasas | 118 Kcal | 13 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 35% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,15 gr. |
---|---|
Fibra | 1,06 gr. |
Grasas saturadas | 5,92 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de turrón de Jijona
- 30 g de maicena
- 3 huevos medianos
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner en un bol todos los ingredientes y triturarlos.
Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno.
Hornear entre 45-50' hasta que esté cuajado.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con almendra crocanti en el momento de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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