Tarta de salmón ahumado
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personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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296Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 21% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 392 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de salmón ahumado
- 100 g de queso emmental rallado
- 450 g de puerros
- 200 g de cebolla
- 2 huevos
- pimienta
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180ºC.
- Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de horno presionando las paredes (para que no bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno unos 10 min, retirar el papel de horno y cocer 5 min más; reservar.
- Picar puerros y cebolla, rehogar en el aceite hasta que queden algo dorados. Escurrir bien y mezclar con salmón cortado a tiritas.
- Batir huevos con la leche evaporada y la leche y sazonar con un poco de pimienta y nuez moscada.
- Repartir el salmón, verduras y el queso rallado en el fondo de la tarta y verter la preparación anterior.
- Hornear unos 30 minutos, hasta que se dore.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con una ensalada de lechugas variadas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.