Tarta de verduras de hojaldre con queso y aceitunas
Prepárala paso a paso18
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 62% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 24% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,79 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de calabacín
- 80 g de tomate cherry
- 100 g de cebolla morada
- 100 g de pimiento amarillo
- 30 g de aceitunas negras a rodajas
- 40 g de mozzarella
- 2 huevos
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- sal
- pimienta negra
Paso a paso
Cortar las verduras.
Marcar los bordes con un cuchillo y pinchar la masa menos los bordes.
Repartir la mezcla de huevo y queso y las verduras por encima.
Pincelar con huevo batido el borde y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar los tomates cherry por la mitad, y el pimiento y el calabacín en daditos muy pequeños. Cortar la mozzarella en cuadraditos pequeños.
Desenrollar el hojaldre y colocarlo en una bandeja de horno, sobre el mismo papel que lo envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa con un tenedor menos el borde.
Mezclar un huevo batido con el queso y repartir en el hojaldre.
Repartir las verduras, tomates cherreys y salpimentar. Repartir las aceitunas y la mozzarella.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20 min. Dejar enfriar y servir a temperatura ambiente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el pimiento amarillo por rojo o verde. Echar un chorrito de aceite de oliva a la tarta en el momento de servir. Las verduras con esta cocción quedan al dente, si las queremos un poco más hechas, una vez cortadas, poner en el microondas 2' a máxima potencia y escurrir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.