Tarta fácil de manzana, sin gluten y sin lactosa
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
198Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 44% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 600 g de manzanas golden
- 20 g de margarina sin gluten y sin lactosa
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque (60 g)
- 1 cucharada (20 g) de azúcar moreno
- canela en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar las manzanas y sin pelar, cortarlas en láminas finas.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
- Repartir por encima la mermelada y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirla hasta los bordes.
- Colocar las manzanas por encima en círculo, muy juntas y un poco solapadas y repartir la mantequilla en trocitos.
- Espolvorear con el azúcar y un poco de canela.
- Cocer hasta que esté dorada, unos 25-30’.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las manzanas rojas, tipo “red delicious” o “fuji” también son muy indicadas para esta tarta. Lo importante es que la piel no sea muy gruesa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.