Tarta tres chocolates en vasito
75
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 279 Kcal | 31 gr. | 64% |
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Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 27% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 18,00 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 60 g de turrón de Jijona
- 600 ml de nata para montar
- 900 ml de leche
- 24 g (3 sobres) de cuajada en polvo
- 120 g de grosellas
Elaboración
Poner a calentar en un cazo 200 ml de leche y 200 ml de nata. Añadir el chocolate negro y remover hasta fundir. Mezclar un sobre de cuajada con 100 ml de leche y remover bien para que no queden grumos.
Añadir la cuajada a la mezcla de chocolate y remover suavemente unos 5 minutos hasta que espese ligeramente.
Verter en los vasos y dejar enfriar una media hora como mínimo
Repetir la misma operación con el chocolate blanco, vertiendo la mezcla sobre el dorso de una cuchara para que no se rompa la capa inferior, y dejar enfriar otros 30 minutos.
Por último, repetir la operación con el chocolate con leche y dejar enfriar hasta el momento de consumir.
Para presentar: poner unas grosellas, una galleta de chocolate encima del vaso, rallar el turrón y unas grosellas más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con purpurina brillante comestible y una galleta de chocolate.