Tartaletas rellenas de paté de atún
6
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 57% |
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Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 28% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 350 g de paté de atún
- 225 g de Queso blanco cremoso para untar
- 80 g de Mermelada de tomate
- 10 g de Pistachos sin sal
- 2 huevos duros
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Picar los huevos duros y los pistachos.
Mezclar el queso blanco cremoso con el paté de atún los huevos duros.
Repartir la mezcla en las tartaletas.
Distribuir la mermelada de tomate por encima y espolvorear con los pistachos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los huevos duros por surimi picado. Añadir perejil picado a la mezcla
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.